欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的梦想

我的梦想

2009-11-19
标签教师

  每个人都有自己的梦想,当然我也不例外,有的人想当科学家,有的人想当发明家,还有的人想当作家,而我却想当一名教师。

  如果,我真当上了一名教师,我会做一个和学生打成一片的好老师,只要一有时间我就要和他们一起快乐的玩耍。

  如果,我真当上了一名教师,我回做一个成为同学门朋友们的好老师,只要一有时间,就和他们一起谈心,让他们把他们知道有趣的事一起说出来。

  如果,我真当上了一名老师,我会做一个奖罚分明的好老师,有同学进步了,我会表扬他并奖励他一些文具,让他再接再励。如果,有谁学习退步了,我会激励让他不要灰心。

  如果,有一天,我真当上了一名教师,我一定会像我说的那样:做一个和学生打成一个打成一片的,成为学生的知心朋友,奖罚分名的好老师。

  四平市第一实验小学四年 孙畅遥

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved