欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的同学

我的同学

2009-11-19
标签六年级

  我的同学有很多,其中跟我关系最好的就是单娇娇了。

  他长着一张瓜子脸,白白的皮肤,两颗葡萄似的大眼睛,眨巴眨巴。黑黝黝的长头发,总是梳一个马尾辫,显得十分精神。

  他是我们班的班长,做班长就要热爱班集体,关心同学,他可是名副其实的。又一次,我们在一起坐车,二十八路车通常都是很挤的,可是就在一中那站上来一个年龄大约七十多的老奶奶,车厢内的人都无动于衷,一点反应都没有,可是单娇娇她突然起身对那个老奶奶说:奶奶您坐这吧!那奶奶连忙说谢谢你呀,孩子。车厢的的人都对他投来藏上的目光,连我也不列外,他不仅仅是我学习的好榜样,还是我做人的好榜样!

  他永远都是我的好伙伴,好朋友,好榜样!

  宁夏兴庆区二小六年级 姬彦君

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved