欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 人间奇景

人间奇景

2009-11-19

  我看到日偏食啦,我看到日偏食啦。

  在这一天,我看到了日偏食,这是五百年难得一见的人见奇景,尽然被11岁的我在2009年7月22日上午9:30被我亲眼目睹了这一切。

  那天,我早早得来到补习班,希望能早一点看到日偏食,可是我等啊能,一直等到9:30本来艳阳高照的天空,忽然变得暗淡了,我们看着窗外,心情非常的焦急,老师知道我们的心情,所以肯放我们去看日食了。

  我们大家飞快奔下楼,像离弦的箭一样无法停止。

  首先我们是用肉眼看得,不但没看成,还差点把眼睛看成花,我们开始失望时“救命天使”来到了!一位阿姨手中拿着X光胶片,当老师接过来向天望去始,果然看见了,之后同学们一个接着一个向前涌去,轮到我时,我感到十分紧张和兴奋。“啊,正式太漂亮了”,太阳变成了一个美丽的月牙。

  这就是人间奇景“日偏食”。

  灵溪二小5年3班 赵威

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:人间奇景
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved