欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 世界的颜色

世界的颜色

2009-11-19
标签动物

  世界是灰色。到处都是一片灰色,充满烟尘,灰的可怜。行道树一身抖不落的烟尘,它们的存在只是一种悲凉点缀。汽车排出的废气成为一道“风景线”在城是中生存,永远都不会“沉睡”,除非人类会“觉醒”,但是要让慧心以泯的人类意示到错误是一件很困难的事,他们是多么不可理喻。

  世界是土黄色。大量砍伐树木而造成水土流失的例案举不胜举,可怜的人类还无动于衷,还没有意示到死神正咄咄逼人。“大瀑的葬礼”就以经警告人类而人类就象白痴一样,我想保护,但我无能为力,只有靠人类自己去努力保护这个脆弱的地球。

  我梦中的世界是五彩缤纷。到处都是欢声笑语,各种动物在大地间嬉戏。这是一个最美的世界。

  万类霜天竞自由,干涸的世界;不知人类会选哪一个呢?

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:世界的颜色
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved