欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的时尚妈妈_450字

我的时尚妈妈_450字

2009-11-19

  爱美之心,人皆有之。当前,我发现很多阿姨,女士的穿着打扮,不是千篇一律的,而是花色万千的。细分之下,有三种类型;第一种是普通的,对待穿着,并不讲究。第二种是妖艳型的,给人的感觉,万分刺目。第三种是时尚型的。就是紧跟时装店里的新款式,人们眼中的新潮流走。我妈妈属于第三种类型的人,注重品味,讲究时尚。

  以前,我妈妈到华强北茂业百货买了一套咖啡色的职业装(像西服),拿到家里,爱不释手;穿在身上,洋洋自得;走在街上,精神抖擞;放进柜里,恋恋不舍……

  后来,我妈妈又到景田附近岁宝百货时装店买了一套休闲幅,在镜子面前,看来看去,如其说晃来晃去,还不如说扭来扭去……

  最近,自己的美貌,掩盖自己的年龄,又不知道在哪里买来二套休闲幅,还有一双哪里买来二套休闲幅,还有一双我也说不出来什么牌子的休闲鞋。看起来,十分玲珑,比较高档。

  这就是我的妈妈,一个有品味,讲时尚的妈妈。

  广东省深圳市福田区深南中学 王耀彬

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的时尚妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved