欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 捕鸟_650字

捕鸟_650字

2009-11-19

  有一天在上课的时候我趁着老师讲课我发呆走神了,因为我想起了一件事,是在老家捕鸟的事,让我给大家讲讲吧。

  记得在老家的时候,一天下午我在家里找可个竹子编的框,我用一根木棍上绑了一条绳子,把那木棍支在框上使框不塌下来,我往下面放了许多小米,大米。还有糯米,然后我就躲在墙后面,静静的等待小鸟们进入我的陷阱,从3点开始了,我等啊等,等了20分钟后等到了一只它进去了吃的非常香,突然他左右扭头看了看,马上飞走了,它似乎发现我了,我就又往后退了退,等待这其他鸟上钩。

  我叹了口气,说真慢啊,怎么不来,我进屋喝了口水,妈妈问我,你捕捉到鸟了吗?我回答都没呢,妈妈又说鸟又不是傻瓜,我很自大的样子,说:“我一定会捕到鸟的,话是这么说,可是怎么都不来”,接着我又等啊等,等着等着就睡着了,起来的时候,看见了两只麻雀和三只燕子,给我高兴的面带表情,但是没有发出笑声,我一拉绳子瞬间跑了三只燕子,扣住了两只麻雀,有一只麻雀从空隙逃出去,有一只却被捉到了,我大声喊道:“妈妈块出来啊,我捉到鸟了哈哈”,妈妈出来一看还真有一只,我正伸进手去拿,不料到,从我打开的缝隙下面逃走了,起的我两眼发火,回头跟妈妈说不捕鸟了,妈妈笑了。

  怎么样很有意思吧,不过那鸟还真是聪明哎!

  知道了这次教训,我以后有了一定的捕鸟经验,经常捉到小鸟,我玩玩还会放掉它们。

  我正在想的时候不知不觉的老师走到了我身边拍了我一下说你在没在听课,我吞吞吐吐了半天没说出话来,顿时脸红了,因此我被老师说了一顿,不过我还是很快乐,因为我还是能捕到鸟的。

  北京市朝阳区东坝实验学校六年级 薄乐

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:捕鸟_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved