欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 告别默默_350字

告别默默_350字

2009-11-19

  每天,孤独的来,孤独的去……好希望有个朋友!

  看到别人每天和朋友嘻嘻哈哈,一起玩耍,我只能站在一边,默默地看,心中痒痒的……

  默默,让我总觉得低人一等,不敢与同学交流;默默,让我总觉得低人一等,不敢在课堂上举手表现;默默,让我总觉得低人一等,使我饱尝孤独的滋味……

  有人说我是双重性格。好像是,但又不是。我知道在我的血管里一直流淌着热情、开朗、活泼的血液。我到底是一个什么样的人,我肯定知道!

  现在,我要展示真实的自我。让“默默”远离,让“阳光”永驻我心。

  天依然很蓝,蓝得让我想唱歌;云彩依然很美,美得让我想跳舞;同学依然是同学,但都会成为我的知心朋友。

  愿读文的你和我一样,拥有天下最好的朋友!

  阳城县实验小学6年级 原雅洁

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别默默_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved