欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 友谊_350字

友谊_350字

2009-11-19

  爱好文学的我们,是最真,最纯的好朋友,尽管学校里风言风语。

  那是一天下午,我们这两男两女结伴走在回家的路上,一向开朗的冯静雨今天却沉默着。我关切的问:你怎么了?她呜咽着说:我就要转学了。我们一时沉默了……

  在她转学的前天,我们要让她带着友谊出发。

  刘镇为她买来了一个手绢,上面绣着‘友谊’两个字;王修羽自己织了一副手套。我想啊想,终于知道了我该送她什么礼物了。

  我龙飞凤舞的在宣纸上写了两个字:友谊。送别会到了,我们都拿出自己的礼物,冯静雨快哭了,说:谢谢大家,我从来没有收到怎么珍贵的礼物,太谢谢大家了。我们也都哭了,四只手重叠在一起,许下了同一个愿望:以后一定会考上五中。

  冯静雨,你现在好吗?

  汾酒酒都小学5年级 石如玉

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved