奇妙的石头_300字
在我的房间里,有一块鹅卵石和一块普通石头。它们都是我的“宝贝”。
鹅卵石只有一块橡皮擦大小,是椭圆形的,它的颜色是由土黄色和青色组成的,非常漂亮。而那块普通的石头呢?你听到这个名字一定会:“这没什么好说的。”虽然它是普通的石头,可它的纹理却非常特别,可不是像那块鹅卵石的颜色这么单调了,这块石头比鹅卵石大一些,底色是白色的,花纹是橘黄色,有像桥的,有像山的,还有像河的,看起来像幅画,最显眼的地方就是石头上的那个黑点儿,那个黑点儿非常像只可爱的小鸡,于是我就给这两块石头“宝贝”起了个名字,鹅卵石就叫作“土地石”,那块普通的石头就叫“小鸡过河”。
我真喜欢这两块被我称为“宝贝”的石头。