欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 日记三则_450字

日记三则_450字

2009-11-18

  5月16日星期一 小雨

  今天,衡水市“二院杯”舞林大赛总算过去了,我们的舞蹈《欢天喜地》荣获三等奖,大家都非常高兴。再想想以前的日子,我们的排练是多么的辛苦,紧张得连写作业的时间也没有。我们现在要好好珍惜这次荣誉,下次取得更好的成绩。

  5月29日星期日 晴

  今天,我参加了“爱特购物中心”举办的时装表演模特大赛,准确地说,是我们的舞蹈班和星海艺术学校的五个男孩子表演的“少儿时装秀”。

  这次大赛共有三个系列,分别是“城市街景”、“海边舞会”、“探险日记”,我被分在“探险日记”这一组。第二组快走完了,我们便开始换衣服。该我上台了,我的心一直在跳,因为我有点紧张,虽然我也经历过几次演出,但走模特步还是第一次,表演终于结束了,我走下台,妈妈夸我走得挺不错的,我高兴地跳了起来。

  6月1日星期三 晴

  今天是“六一”儿童节,我们学校举办了“六一”联欢会,本来要求每个班出两个节目,但采排之后,只有一个节目进入了最后的表演联欢,这就是我们班的舞蹈《快乐指南》,我们训练得更加刻苦了,到演出的时候,我们表演得非常出色,虽然我们现在还不知道能拿几等奖,但我们觉得一等奖肯定会属于我们的。

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记三则_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved