欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 狗和猫_350字

狗和猫_350字

2009-11-18

  主人外出了。狗坐在门口,守着门。猫在窗台上,卷着身子睡觉。

  一个贼偷偷地走过来,想抱走那只熟睡的猫。当他把手刚伸过去,被狗发现了,“汪!汪!”几声大叫,接着就冲过去,吓得那贼屁滚尿流,跑了。

  狗对猫说:“今天不是我,你就完了。那贼把你抓去,也不知给你啥罪受。说不定用开水烫了你的皮,再拔掉你的毛,把你煮了,吃了!”猫对狗感激不尽。

  天都黑了,主人还没有回来。猫和狗一整天没吃东西了,肚子饿得咕咕叫,什么吃的东西也找不到。忽然,一只老鼠在房梁上爬来爬去,被猫发现了。它一个箭步窜上去,就捉住了。啊,原来不止一只!猫使出全身本领,抓住一只,咬死它,丢下来,又去抓第二只,第三只……一连抓了十几只。猫和狗总算填了一下肚皮。狗感激地说:“猫,今天要不是你捉了老鼠,我可真要饿死。真是各有所长!今后我们要互相帮助。”猫点点头说:“是这样的。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:狗和猫_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved