欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 家乡的广场_500字

家乡的广场_500字

2009-11-18

  在我的家乡里,有一个美丽的世纪广场。进入世纪广场,无数的花坛惠然逆的眼前亮起来。

  正前方有两只昂首引领,展翅欲飞的大凤凰,站在世纪广场上鸣叫着,好像预示着我们博山的经济蒸蒸日上。那两只凤凰足足有2层楼高,他们身上发出耀眼的光芒,好像活了一样。

  再向前走,又一条透明的琉璃球路,这些琉璃球里,有的像海豚在表演,有的像蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有的像小鸟在天空中展翅飞翔……令人叹为观止。你知道大家为什麽修这条琉璃路吗?爸爸说:“这是因为我们博山是琉璃乡,生产琉璃球,所以铺这条琉璃路作为我们家乡的象征。而且这条琉璃路还有神奇的足疗作用。”我踏上去,果然,我的脚底痒痒的'麻麻的,舒服极了。

  走过琉璃路,展现在我们眼前的是一个舞池。人们在舞池里尽情得跳啊,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。瞧,连小朋友都禁不住美妙音乐的诱惑,也不禁踏着轻快的步伐,进入舞池尽情地嬉戏。

  从舞池出来,就来到一条路上。路的两边全是花坛,花坛里面,粉红的月季在春风的吹拂下绽开了笑脸,犹如少女般亭亭玉立,一片绚丽多姿。嫩绿的小草顶破泥土,淘气地摆动着小脑袋,贪婪地吮吸着春雨。小路两侧有些枯黄的冬青抽枝吐叶,泛出层层绿意;高大的梧桐树正在舒展着强壮的筋骨。

  我爱家乡的世纪广场!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的广场_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved