欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次面对大海_500字

第一次面对大海_500字

2009-11-18

  我第一次来到波涛汹涌的大海里,我原本以为它永远都是那么残暴,可是今天我看到它的柔和面,我心中觉得它蛮可爱的渐渐喜爱它了。因为它不是平常无情的大海,而是已退完潮又刚刚开始进潮的大海,我觉得这样的它人们更喜欢。因为它看起来象一个害羞的小女孩,扭扭捏捏。它又不会像平常的大海一样伤及人们,它只会慢慢的从人们的脚中流去,这样它给了人们可以自我防护的心理。可以让人们知道海水已经慢慢的涨起来了,我们不要在往海里走了,要快的往岸边走。

  我渐渐的向岸边走去,本想在向前走走,可是没想到海水已经开始进潮了,于是我走到岸边那有一个洞的一片水上,那一泼又一泼的海水又流过我的脚,流进了那洞中,那被海水流过的感觉真爽!我好喜欢!我在海水里嬉戏着,用脚一会儿在海水洞里把洞挖的在深点,一会儿用尽全力踢水把海水都溅起来了,溅得我裤子也湿透了,但我心里觉得我的裤子是干的,它是被海水那暖和给浸热的。

  我从水中挖起一些泥土,把泥土用手捏成圆圆的球,我手上虽然沾满泥土,但是我心里还是甜滋滋,我为我的成就而高兴,我把它捧在手里,闭着眼睛对着许下我心中的愿望,把它扔进了大海。我希望大海能把我实现我这个愿望!

  大海我第一次看到你!你给我的印象非常深刻,我爱你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次面对大海_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved