欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 动物王国奥运会_600字

动物王国奥运会_600字

2009-11-18

  世界上有一个动物王国,里面住着各种各样的动物:有小兔子,小猴子,长颈鹿,小熊……。它们都和平相处,不过有一次,熊猫国王在电视机中看见人们在奥运会中举行各种运动项目,很希望自己国也有这样的规定,能强民健体,便下达了一条规定:每年6月1日至2日为奥运会,每个动物都可以参加!

  到了6月1日,许多动物都来参加奥运会,熊猫国王把动物们分成两队,各取名为“大象队”和“狗熊队”。上午比100米跑步,“大象队”派出小鹿,“狗熊队”派出猎豹,比赛开始了,没过几秒,猎豹明显拉开与小鹿的距离,比赛结束后,小鹿8秒70,猎豹以5秒29,打破了人类世界的记录。“狗熊队”1比0暂时领先“大象队”。

  下午比得是跳远,“狗熊队”派出羚羊,“大象队”派出袋鼠,羚羊跳了1米50,袋鼠跳了2米49,领先“狗熊队”,“狗熊队”1比1打平“大象队”。

  6月2日比赛继续开始,上午比扔实心球,“狗熊队”派出队长狗熊,“大象队”派出队长大象,狗熊一个360度大转弯扔,扔了14米96,大象由于没发挥好,只扔了10米12。“狗熊队”再次胜利。

  下午的足球赛是最后一场比赛,也是最关键的比赛。由“大象队”发球。大象先一个大脚,把球踢到中场,老虎接到球,直冲对方禁区,突然被狮子铲倒,狮子得球,对对方球门一个大力抽射,球踢出了界,小鹿得球。传给了小猫,小猫又传给大象,大象瞄准好,一个凌空直射,球进了网,“大象队”获胜了,它们把高兴声传得很远很远…

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物王国奥运会_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved