欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的小闹钟_300字

我的小闹钟_300字

2009-11-18

  我有一只小闹钟,一只小巧玲珑而又精致的小闹钟。

  闹钟主要由时针、分针、秒针、这三个部分组成。闹钟上的时针象一只乌龟,分针象一只蜗牛,秒针象一只兔子,闹钟工作时,就像举行一场龟兔蜗牛赛。它们不分昼夜的爬呀跑呀,跑呀爬呀,偶尔一次停下来“喝口水”,喝完就继续跑起来。等到它们跑得气喘吁吁,上气不接下气时,就发出了“喘气声”,但并没有停止前进。

  闹钟外形跟电视机差不多,可是有一点它是跟电视机大大不同:它的“头”可以“自由转动”。

  闹钟的“主控制室”在它身后,由三个按扭组成:1、时针分针“控制台”。2、定时“控制台”。3、定时开关。

  这就是我的小闹钟,它的时针、分针、秒针坚持不懈的精神让我感动,我要向小闹钟学习,在学习过程中,勇往直前,永不停止。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小闹钟_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved