欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > “公用电话”的心声_300字

“公用电话”的心声_300字

2009-11-18
标签心声

  我是一个“公用电话”,住在一个漂亮的亭子里。以前姐妹少,曾深受人们的宠爱,人们一有事就找我,跟我诉说心里话,我忙得不亦乐乎!

  可是,随着姐妹的增多,再加上电脑弟弟的出世,我也渐渐地受轻视,被欺侮。你瞧,电线被人扯断,我身上到处是彩色笔、小刀刻画过的痕迹,连按键都没剩几颗了,弄得我遍体鳞伤,体无完肤,有时还成了他们的出气筒……

  这还算不上什么,更可气的是没有人来管管,到何时才会有人为我伸张正义!本来我想为人民服务……唉!不说了,反正6个字:“心有余力不足!”真希望有一个公共设施法庭,我要去告你们……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“公用电话”的心声_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved