欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 生命的魅力_500字

生命的魅力_500字

2009-11-18

  看世界涛走云飞,等闲了花开花落,世事沧桑,人间百味,我终于提起我那稚嫩的笔,叙写生命的无限魅力。

  ――题记

  生命如梅花,傲然挺立,她不怕风吹雨打,把芳香带给世界,她那一身傲骨,一生正气,从来不与世人同流合污,如果有人来玷污她,她“宁为玉碎,不为瓦全。”毅然成为那车轮下的泥土……

  零落成泥碾作尘,只有香如故!

  她的魅力谁人敢否定?

  生命又如溪水,干净透明,没有任何杂质,清澈见底。她只是一味向前,永不会头,她明知自己将“一去不复返”,但他并不怕,决然前行,永不退缩。岩石阻止不住她,树木对它也无可奈何……

  勇往直前化云烟,信念依旧。

  她的魅力又有谁人不赞?

  生命如石灰,历经千万种火的考验,经受了粉身的痛苦,为了把一身的正气冶炼出来,她不怕火的折磨,只知道自己是清白的,任你千锤百炼,决心依然,因为她深深知道正义永远不会被压倒。

  粉身碎骨全不怕,要留清白在人间。

  她的魅力谁人又不叹?

  ……

  生命的魅力很多很多,无处不在,因此,在欣赏生命、赞美生命的同时,要学会激发自己生命的魅力……

  让我们共同穿越生命,寻找生命的魅力,散发生命的芳香,让生命魅力之花永开不败。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的魅力_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved