欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 从梦里走出来_300字

从梦里走出来_300字

2009-11-18

  网络像是一个奇妙的梦,一根细如发的藕丝,把现实和梦境连起来,混淆,斩不断,断不了。

  梦一般的世界幻化其中,许多无法实现的梦想都可以片刻间实现,但,那只是黄粱梦,是那么的苍白无力,顷刻间便化为乌有……

  生如夏花,草样年华。

  站在边缘的我们,在挣扎徘徊的我们,为什么不去向前踏一步呢?不愿再在自己编织的梦中深深不能自拔,但又把心扉紧闭,从不肯把手伸给别人,那样只会孤独的倦缩在地上,就这样让风吹向自己……

  请站起来吧,从梦里走出来,大家都在看着你,笑着看着你,你为什么不把手伸出来呢?渐渐的,迎接而来的是那耀眼的光芒……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:从梦里走出来_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved