欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 写给同学们的一封信_500字

写给同学们的一封信_500字

2009-11-18

  亲爱的同学们:

  你们好!

  请允许我现在占用你们一点时间。一年前,我们来到这个班,加入这个集体,里面掺杂着陌生的恐惧。我非常感谢上帝让我们同为一个班,让我们共同分享幸福和痛苦。

  还记得吗,在篮球比赛时,大家共同努力。男生在球场上挥汗如雨,如同草原上奔驰的骏马。女生在旁边加油,全神贯注得观察着球场的局势。最后,我们理所当然的取得好成绩。

  还记得吗,在考试前,因为我不想输给其他班,大家都非常努力,当遇到不懂的问题时,大家总是共同解决。

  可是那段时间却好像一去不复返。现在男女同学之间好象有一道屏障。男同学总是排斥女同学,当女同学要表演时,男同学总是嘘声一片;女同学总是称男同学的声音为“鸭公嗓”。

  怎么回这样呢,似乎一切都错了。我们相处的时间并不多,我们不久将步入初三,很快又毕业。我们的相遇如同一场烟花,匆匆的邂逅,又匆匆的离别。我们不曾留下什么。我们有的只是那永恒般的,又似瞬间的回忆。所以我不想我们的回忆是支离破碎的。

  同学们,让我们抿开那道屏障。和谐,快乐的相处,一同创造我们美好的未来,留下鲜活的回忆。让我们一起把那些变成永恒吧。

  同学们,现在是白骨精打回原形的时刻――12点整。你们一定还在睡梦中吧。呵,我是多么想窥看一下你们可爱的脸庞啊,清原谅我的自私。

  再见!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给同学们的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved