欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 今天,我好开心!_400字

今天,我好开心!_400字

2009-11-18

  今天,我校举办了“亲子健身”趣味运动会。

  早晨,我校新修的操场上整洁一新,同学们穿着崭新的校服,整齐的坐在操场四周,等待着运动会的开始。

  运动会开始了!仪仗队、花环队,彩旗队,踏着乐曲,昂首阔步绕场一周,威风极了。入场式之后,又看了花环表演,拉丁舞表演,老师的健美操表演,看到这些精彩的节目,同学们欢声雷动,操场上成了欢乐的海洋。

  开始比赛了,首先是运“炮弹”。爸爸妈妈们齐心协力把我们这些炮弹运到了指定地点。在所有的参赛队员中,我是最重的一个“炮弹”,但是我的爸爸和另外一位叔叔还是克服了困难顺利的把我运到了终点,竟然还的了第一名。我高兴得简直跳了起来。

  下午的跳绳比赛,我发挥得特别好,又取得了很好的成绩,你不知道,课余时间我不知练了多少遍呢,今天终于大显身手了。

  这次运动会,我班的了六张奖状,总分第一名。这是我们全体家长,同学和老师努力的结果。这里面,有我的一份力量。我大声的对你们说:今天,我好开心!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天,我好开心!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved