欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 猪笼草_250字

猪笼草_250字

2009-11-18

  我家阳台上种了一颗猪龙草。它的外形和别的植物的外形可不一样。它的叶子长的长长的,在叶尖上挂着一个像瓶子一样的盖。这片叶子会张开,也会盖上“瓶口”。我想:这“瓶子”会有什么用途呢?

  有一次,我看见一只苍蝇停在猪笼草的“瓶子”旁边。忽然,不知怎么搞的,苍蝇一下子掉进“瓶子”里去了,那片小叶子马上就把“瓶口”封了起来。

  过了一些时间,我望“瓶子”里一看,苍蝇一动也不动了,很有可能已经死了,那时我想,“瓶子”里肯定有浓浓的香味,吸引那些小昆虫,它们一不小心就会掉进“瓶子”里闷死。猪笼草竟然能消灭小昆虫,真令我感到吃惊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪笼草_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved