欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 菜市场真热闹_300字

菜市场真热闹_300字

2009-11-18

  早上,我和妈妈一起来到菜市场上。卖菜的可真多呀。有的大声叫喊:快来买呀!新鲜的大西红柿!来呀,茄子,茄子!那个卖玉米棒子的中年妇女叫得最响亮:热棒子,刚出锅的热棒子,粘棒子!这些叫喊声伴着来往车辆的喇叭声,人们讨价还价声,笑声构成了一曲奇特的交响曲。

  我和妈妈来到卖早餐的地方,有卖煎饼果子的,有卖油条的,各种各样的早餐香味扑鼻,让你眼花缭乱。垂涎欲滴。我想喝豆浆,于是就来到了卖豆浆的小房子前边。这里的人可真多呀,还要排队。我很着急。妈妈说:我们还是先去买火烧和玉米,回来在买豆浆吧。

  我们买好了早饭,已经快到上学的时间了。我赶紧向回走。回头看看,菜市场上的人还是很多,前不到头,后不见尾。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:菜市场真热闹_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved