欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 夜半醒来_1000字

夜半醒来_1000字

2009-11-18

  这几天,喉咙有些痛,我整日都没了精神。昨晚,我吃了三粒专治咽喉痛的药。是由老爸推荐的,因为他自己前几天也是吃这些药治好咽喉痛的,可不曾想,药是因人而异的。

  昨晚,我迷迷糊糊地看了一部电影,大约在10:15的时候,我开始睡觉了。可是,我根本睡不着嘛,脑子里不断回忆着初中三年的美好时光,想起那些可爱的同学及老师。“每个人都是那样好!”这句话只有在“散了”的时候才会有体会吧!

  于是,在回忆中我不知不觉地睡着了……

  再醒来是已是夜间2:15了,我不是被噩梦吓醒的,直觉告诉我,我是因为药物反应而醒的。我的胃部开始出现不良反应,开始剧烈疼痛起来,以前从来没有过的,怎么会这么痛苦,我开始了解“胃痛”是怎么一回事了,原来是这般惨烈呵,我想到了一句很经典的广告词――像绞胃机在胃里面绞啊!!!真是恐怖!于是,我拉开蚊帐,起身下床,我有一种想吐的恶感,十分迅速地跑到了厕所,可是根本就吐不出来嘛!白跑了一场!回到居室,我关掉了空调,打开了窗户,顺便望了望窗外――黑夜弥漫,离家估计50米远的地方有一建筑工地,正在兴建一条更加繁荣的街道,呈亮的灯光照亮了周围的地方,我家也是被影响之一。那些工人们真敬业呀,真好,其实他们蛮辛苦的。

  躺在床上实在是睡不着,看来我今夜必须彻夜失眠了,我感觉好冷呀,即使将整条被子裹得严实,也还是不时有风从身边窜过,真是无可奈何。胃很

  疼,但我不想把父母吵醒,他们也是很晚睡的,每天睡眠都不超过8小时,总不能让他们也担心吧,这样想着,我的脑门募地萌发了一些怪念头,想象自己得了什么病,被怎样医治,越想越糟啊,我使劲摇了摇头,这都是心理作用作怪呢,我怎么可以自己吓自己呢。呵呵,我想到了一个好方法可以度过这个晚上,现在对于我来说,如何度过这个晚上才是最关键的,一切都等明天再说。我可以听音乐呀!我拿了耳机塞在了耳朵上,开始听歌,这里面放的都是我平时喜欢听的歌,让音乐萦绕着我吧,这样我才能转移注意力。

  接着,从古典到流行,从静谧到狂野,所有的歌差不多被我过了一遍,大约有50多首吧,这样在音乐中过了2个小时,我不再胃疼了,整个人感觉好多了。于是,我继续被音乐陶冶,当我再一次睁开眼时,天已经亮了,大约是凌晨5:00吧,呵呵呵,我终于熬到天亮拉,我似乎看到了希望和亮光。新的一天即将开始,我感觉好安慰哦……

  总之,能坚持就美丽!能独立解决问题更美丽!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜半醒来_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved