欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 快乐相伴_350字

快乐相伴_350字

2009-11-18

  我喜欢幻想,所以我的生活才充满了快乐的源泉,我常常走进一出,去尽情享受和幻想着其中的一切。

  荡舟湖边,我时常想象,我是湖边一棵小小的芦苇,虽然我没有杨柳的舞动飞絮时的柔美与与缠绵,没有雪云的云彩飘动时的洒脱,也没有艳丽鲜花所散发出的醉人的香味,但是,我很快乐。

  漫步山野,我时常想象,我是大树下的那一朵小小野菊花。我虽然没有牡丹的华贵与多姿,没有玫瑰的娇美与典雅,但我很快乐,看者调皮的小星星围着月儿眨眼,听着那涓涓细流奏起的动听乐章,享受着大自然无私的给予,我很快乐。

  放眼天空,我时常想象,我就是那一只自由翱翔的小鸟。我虽然没有雄鹰的大翅,没有大雁的豪情,但我很快乐。我喜欢在阳光里嬉戏,在白云间徘徊,我为我能自由得活着而快乐。

  ……

  虽然我很渺小,但是我能为能与快乐相伴永久而倍感舒切。朋友,敞开你的心扉,去拥抱快乐,愿你能与快乐相伴永久!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐相伴_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved