欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 灵魂蜕变_650字

灵魂蜕变_650字

2009-11-18

  飞车喧嚣的街市,踽行于陌生的表情之间,所有的时刻都仓促和模糊。唯有在静夜,独对寂寞的星空,才能听见自己心跳的声音,才能明察身心的蜕变。

  名字被囚禁的人

  脱掉鞋子,光了脚,抱者膝坐在地板上。

  浅粉,浅蓝,浅紫的光束在墙上荡漾着波纹,雪白的猫咪Kitty用爪子碰了碰燃烧的玫瑰,又迅速的跳开。一种名叫“one”的香水味融在王菲的歌声中,是甜蜜的迷离。

  我检视着一张张白日里写生的成绩。灯光是如此柔和,但它下面的那份寥落寂寞,却又如此的近,如此的冷却心情。

  人为什么在艰难中还要生存?为了艰难生存的人还总是苦苦挣扎。我们为什么要执着地追求遥远的未来?为了未来的我们又总是试图改变那永不可知解的命运。你为什么不把早已过时的躯壳砸个粉碎?在夜的庇护下,你应该从容地笑一笑,哭一场,以消解那无表情的桎梏。

  凄厉的吼声穿透沉寂的长空。我的不知是我还是哪一个在霓虹下受困的林混,有点不耐烦。就像我不知道对面百纱窗下的女孩是否也会坐在地板上,与温馨与浪漫有点不协调。我也不知道有谁规定过15岁的女孩就不可以无所顾忌。Don’t Break My Heart!王菲的歌声中透露着坚强之外的什么,我不知道这样的夜谁会陪她发泄,发泄。

  感觉空气中有点冷漠,感觉自己像在无止境地爬楼梯,楼道,筋疲力尽的我,没有一家门前的灯亮着,等我。我找不到家了!找不到家的我无意间从一道门缝里看见一个被我名字囚禁的人,她躲在坚强的外衣下,无力地呜咽,我没打扰她。这样的也属于我,我要在黑色的纵容下,带着灵魂出逃,偷偷背叛……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵魂蜕变_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved