欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 关于死_450字

关于死_450字

2009-11-18

  死,是一种爱的见证,

  是一些人为了爱而不惜放弃生命;

  死,是一种劫难的痛心,

  是死换来了生的震醒;

  死,是一种世界的飞越,

  是岁月流失的人去了另一个世界;

  死,是一种瞬间的荡漾,

  是在无意中却挽回不了生的源泉;

  死……

  在一瞬间,人们似乎明白了什么,是死换来了生的震醒。

  死在爱的熏陶下才懂成长的艰辛。爱的高峰是多么遥远,才了解要用心去爱一个人是很难的,要爱上一个人并且保护他是难上加难,才得以取到爱的见证。

  死也只是在一瞬间,不酸不甜不苦不辣也不麻,是没有任何感觉,因为死这个词在我的字典中根本找不到。因为我们坚信:他只是去了另一个地方,死在我眼里,是那样简单……

  死在无数意外中发生了,不论是冷血动物还是热血动物,那必然是会有一点心痛,也许是巨大的。即使我不知道那是什么,但我感觉那是由爱组成的。

  死去的人,让我们的心痛了!让我的泪流尽了。但总觉得缺少了什么?这又是爱在作怪,因为我的心,心是被死感动而痛,死是因为爱的生存才死!

  放弃,震醒,流失,挽回,这里蕴涵了爱,生命因死而疼惜,因爱而存在。

  也许,这就是死!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于死_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved