欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 关于朋友_350字

关于朋友_350字

2009-11-18

  “朋友”这两个字,既让人易懂,又让人难懂。到底什么样的朋友才算是朋友呢?

  狐朋狗友一定不能称之为好友,他们只是在一定的利益驱使下结成的团伙。今天你有好处给他们,他们就跟你称兄道弟。而明天,没有利用价值了,他们就与你反目成仇。这样的人怎能称为好朋友呢?

  酒肉朋友也不能称之为朋友,难道在一块花天酒地,吃喝玩乐的就是朋友?就算是,那这种朋友不交也罢。

  现在流行网上聊天,那网友是不是朋友呢?在网上聊天他们会表现出的并不是完全真实的一面。又有谁知道他们真实的那一面呢?有可能他们都是些“披着羊皮的狼”,所以,这根本不是朋友。

  那么,什么才算是真心朋友呢?有一句话这样说:“他所求不多,只要真心相待,他就会成为你真正的朋友。”是的,有时,动物都是你的朋友,可能比你任何朋友都真心,因为动物待你永远是真诚的,只要你真心待它,那你们的友谊就是坚不可摧的。朋友之间就应该真诚,宽容和帮助。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved