欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 夏风的美好_700字

夏风的美好_700字

2009-11-18

  夏风很暖。

  虽然很多次被夏风吹得心烦意乱,但我还是很喜欢它。它的到来,预示着夏天来了,假期到了,天又热起来了。预示着我们又可以坐在凉椅上吃着冰激凌,吹着电风扇,或是卧在空调房里看着电视好好享受了。摆脱了功课后的轻松,只懒懒窝在家里什么也不做空等一上午的放松,时不时再出去转转,吃吃冰棍,晚上散散心去,到亲戚同学家里坐坐,不必管作业和功课,也不必在乎时间的飞逝,只知道好好玩一通,这大概是所有孩子所共有的美好的回忆和向往吧!

  可惜,我已经不可能再拥有那向往已久的中的夏天了:我已经是初中二年级升三年级的学生了,我的向往已经像泡沫一样被繁重的功课给压破了,破得粉碎,再也不可能重新拼接起来了。是的,我再也不可能像从前的那般无忧无虑,自在快活了,我曾经的美好已经不在了!

  可那又怎么样呢?天不转地转,山不转水转。我曾经的美好是已经不复存在了,但天还是那样的蓝,水还是那样的清,这对我无疑是一种讽刺,一种足以刺伤我心灵的讽刺!

  天还是一样的蓝,水还是一样的绿,我的生活,我的内心却已经和从前不一样了。我再也回不去了吗?不,我不要,我不要!我一定,一定要回到从前的那个我,无论付出怎样的代价!

  一阵夏风吹过,我感受到了来自夏风的温暖,夏风还是和从前一样,那样温暖。这是……

  夏天还在!我的夏天还在!

  是的,我的夏天还在。夏风还是那样的夏风,我还是我自己,不管是从前的那个我还是现在的那个我,我都还是我自己。是的,夏风依旧,我心依旧,所以,我曾经的美好还是那样的美好,永远永远的那样美好!

  迎面又是一阵夏风,吹进了我那记忆深处的美好。谢谢你,夏风,就让我们一起守候着那记忆深处的美好吧!

  还记得,夏风很暖,夏风依旧。愿夏风如一朵花盛开在我记忆里的那篇美好中,直到永远永远!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏风的美好_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved