欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 改变家园_750字

改变家园_750字

2009-11-18

  我叫阮依?布莱恩特,小名叫“豆子”。我是一只来自南极的企鹅。不过我并不生活在人工饲养企鹅的地方,我的家园叫“冰屋”。这是一个完美的企鹅世界,我爱我的家园。

  有一天,我突然受到一封奇怪的信,信上的署名是“豆子妹妹”。信的内容如下:

  亲爱的阮依,我是豆子。你不要惊讶,我确实是豆子。我是你的克隆品。你不觉得生活枯燥无味吗?你想换个环境吗?你到RLA来吧!

  你亲爱的阮依?布赖恩特

  我确实是一个力求创新的家伙,所以我决定去RLA。不过外面的天气确实很热,所以我披了一件冰衣出去了。我无声无息的离开了冰屋,带着我无尽的梦,去了RLA。

  RLA确实是一个企鹅世界。我在茫茫企鹅群中寻找那个自称“阮依”的家伙。可是没有一只企鹅与我长的一样。我问了问路边的企鹅,他们告诉我去找RLA的主管。于是我去RLA总部找那个叫乔治。K的家伙,哪里想到,他居然是我失踪两年的同学GH。我惊异的看了看他。

  “没想到阮依第一个把你骗来了。既然如此,你必须加盟我们的计划!”

  “骗我?计划?难道你想……”

  “没错,我两年前就说过,我要一个人独享冰屋,可长老却把我赶出了冰屋,你们都不知道,那会以为我突然失踪了……”

  我恍然大误,想回去,却已经来不及了。RLA的大门都关了。

  两天后,小L妹子也来了。

  后来,更多冰屋的同胞都来了。

  两个月后,连GH他自己都走了――也就是说,所有冰屋的企鹅都在RLA了。

  长老告诉我们:“孩子们,别灰心,虽然冰屋没有了,但RLA的温度也适合我们生存,我们努力把它建得比冰屋更好!”

  我和小L妹子干得最勤快。后来,RLA彻底被我们改变了,变得比冰屋更完美。

  有一天,报纸上传来消息:“为改变冰屋日益恶劣的环境,企鹅头目乔治。K以身作则去改变环境,但却惨死与雪崩之下。”

  我和小L妹子相视一笑:“我们的家园是要大家去改变的,孤身一人又能做什么呢?”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:改变家园_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved