欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 原来,我很傻_700字

原来,我很傻_700字

2009-11-18

  她离开了那所学校,离开了她和最最最好的朋友薇快乐地走过6年的那所学校,离开了珍藏着她今生最最最单纯记的学校……走进了一片溢满苦水的洼地,永远无法再回头……

  从她踏上另一条路的第一步开始,命运之笔就在未来进行时上画下了泪水,一滴,两滴……每一滴都刻下了无法抹去心痛……

  她认识了歆,从此和歆形影不离。开始,她无法打开自己的心房,哪怕只是小小一条缝……渐渐地,从前那段记磨碎了她上的枷锁,一缕阳光刺进,好痛,好痛……

  她竭力捂住伤口,把真实的自己藏在暗夜里,甚至害怕每一点星光。每天,她虚伪地笑――虚伪地近乎真实!可是她并不快乐……

  时间的确能改变很多。她怀念窗外的世界了,她想念薇了。于是她试探着走出来,接受月光的洗礼……不知是谁在和她开玩笑,就在她重新燃起自己的友谊探照灯、决定去寻找另一个薇时,歆将灯吹灭了……

  原来,她很傻……

  她在努力,而歆从未想过,歆说,她不敢想……她好痛,好痛,单方面的努力永远是徒劳的……

  她清醒了……不再奢望,她认定了,薇,永远只有一个,唯一一个,无人能够替代……就算孤独三年、六年、十年,她都会等待的,那个约定,至死不渝……

  她还知道,不远处,薇在默默地陪伴着她……

  那个她,就是我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:原来,我很傻_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved