欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 记一次有趣地吹鸡毛比赛_400字

记一次有趣地吹鸡毛比赛_400字

2009-11-18

  6月28日下午的作文课上,我们作文班的全体同学在教室里举行了一场别开生面的比赛。

  第二节上课,老师面带微笑地说“同学们,今天我们举行一个吹鸡毛比赛。”

  首先,老师把我们分成红、黄两队,然后每队选三个男生、三个女生。红队的男生个个体胖气足,黄队的女生虽不胖,但信心百倍。

  比赛马上开始了,老师叫我们把电扇、窗户关上,虽然有点热,但我们顾不得这些。我挤到前面一看,这些队员正在摩拳檫掌,做好了充分的准备。一声令下,老师把鸡毛往上一抛,一场激烈的比赛开始了。只见红队先发制人,鼓着腮帮子用力往黄队地方吹。黄队呢?也不甘示弱,一跃而起,用尽全身力气往红队那方吹。大家都想为自己队争光,一个劲地吹。那鸡毛一会儿落到红队,一会儿落到黄队。大家都不甘落后,因三局二胜最后我们黄队赢了。同学们蹦呀、跳呀,别提心里有多高兴了。

  通过这次比赛,我从中懂得了一个道理“团结就是力量。只要我们团结起来,就能取得胜利。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次有趣地吹鸡毛比赛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved