欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 泼水节_400字

泼水节_400字

2009-11-18

  每当看到弟弟妹妹在楼下玩耍时,我总是那么嫉妒。

  今天正当我在书房做作业时,楼下传来了诱耳的呼唤声:“葳葳姐姐,一起到楼下玩水吧!”我把头探出窗外,原来是正在玩水的弟弟妹妹,正当我说“好”时,被楼下的妈妈听到了,妈妈上楼来了,她的脸刹时晴转阴,我向楼下“抛”去一句无奈的话:“我还没做好作业,再说吧!”

  此时,虽然我静静的在书房看书,做作业,但当他们的笑声,嬉戏声灌入我的耳中时,我的心就跳到了窗外。于是我忍不住了,依偎在窗边,看他们玩耍:他们你一泼,我一泼,大家像过泼水节一样,没过一会儿,他们就成了“落汤鸡”。看着他们高兴的样子,我也哈哈大笑起来,似乎长着顺风耳的妈妈又一次听到了:“不要心不在焉,做好作业就看书……”

  我伤心至极,为什么小孩就这么自由,而我却得被关起来,而且一定要在家里写作文、看书。虽然我知道爸爸妈妈是为我好。但我觉得没必要把我给关起来,一点自由也没有。

  我在这里真心的呐喊:“爸爸妈妈,放了我吧!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:泼水节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved