欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 回头会不会太晚_350字

回头会不会太晚_350字

2009-11-18

  手无力地握住成绩单,是那么冰冷。我凝固的大脑在无奈的旋转着。这是有史以来的历史最低记录,我茫然。或许现在不能说是天昏地暗,因为我明明可以看见几个光点在星星点点。仿佛来到痛苦的边缘。我怎么会落得如此这般。唉,总是欺骗自己,认为自己是上帝的宠儿。他老人家以慈悲为怀,对我这娇孙女也该格外开恩吧!可是这次……

  我被抛弃了,没有人会怜悯一个失败者的无奈和悲哀。毕竟他失败了。失败,好残酷的理由。这个词在我的脑海里荡漾了很久……

  也许从此我再也不会爬起,再也无法爬起。一切以成定局,结束了。我彻底沦丧了。这一次,我失去的太多了。四周静的出奇,只听见我那冰冷的心跳。我怕了,在如此寂静的夜晚,我着的怕了。我感到一股寒气遍布全身。以后的路该怎么走,我简直不敢想……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回头会不会太晚_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved