欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 流年_550字

流年_550字

2009-11-18

  流年,流连。

  流年一梦。

  窗外下着雨。很有节奏的雨声。我暂时蜗居在这个城市中心的某个角落里。

  这个城市,曾经属于我。这里,埋藏了我的童年。

  十几天前我还在那个与“伤害”谐音的城市里。如今。以一个匆匆过客的姿态闯入这里。宛若一个被遗弃的孩子在这个城市各个角落行走。

  很久的颠簸,才来到这里。再用恍恍惚惚的姿态接受这个现实。我是在四川那个温暖的盆地边缘了。

  中考的失利带给我的伤口,我想用对城市的回忆来掩盖掉。

  城市的变化没有想象中那么大,不过也变了不少。我在人潮拥挤的街道,随波逐流的游荡。

  三年前的离开,我以为我会很难再见这城市,三年后,我又回来。所谓的恍如隔世。

  在那个陌生城市的三年,原来,也过去了。把时光敲打成文字,镌刻下深深的记忆。

  自己越来越喜欢干一些不知所谓或者很无聊的事,仍旧乐不疲此。我想我是真的傻了。

  最近老爱去回忆,也许是和环境有关,很容易回忆起那模糊的小时侯,抓不住的感觉,总是抓住了又从指缝间溜走了。两手空空的我,一样也抓不住。

  这是很安静的一座城。比起三年来经历的喧嚣,我觉得真的可以好好的休息了。

  亦或者,喧嚣里那些陪伴我的人在此刻,一个一个的被我记起。

  妈妈,爸爸,冷紫色调,三月雨滴,一宁,紫月,小乌鸦,可爱的妹妹们,还有我的大猪,老大,老二,老三。那么多人。我想你们所有我爱着的人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved