欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 蜜蜂和蝴蝶_300字

蜜蜂和蝴蝶_300字

2009-11-18

  从前,有几只勤劳的小蜜蜂,每天都到花丛中采蜜。有一次,一只美丽的花蝴蝶来到小蜜蜂的队伍中,高兴地对小蜜蜂说:“小蜜蜂先不要采花蜜,我们先去玩玩吧?”小蜜蜂坚决地对花蝴蝶说:“我还要工作,我不能和你玩,你走吧。”小蜜蜂话音刚落,花蝴蝶就生气地飞走了。

  几天后,小蜜蜂又提着他那漂亮的,崭新的小篮子来到花从中采蜜。这时,花蝴蝶和一只黑蝴蝶又来到了小蜜蜂的队伍对正在专心致志的小蜜蜂说:“臭蜜蜂,傻蜜蜂,只知道采蜜,还不如我逍遥自在。”小蜜蜂还是冷冷的说:“不行,我没时间玩。”花蝴蝶和黑蝴蝶生气地飞走了。

  寒冬腊月,大雪纷飞,漫山遍野,一片雪白。小蜜蜂们在家里高兴地吃饭玩耍,而花蝴蝶和黑蝴蝶冷得直发抖,最后,花蝴蝶和黑蝴蝶被冻死在雪地里。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜜蜂和蝴蝶_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved