欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 清晨_600字

清晨_600字

2009-11-18

  风把我从香甜的梦中唤醒,摘掉了梦的迷茫,开始了新的一天。

  清晨真好!灰暗的天空映着几丝水气,那清新的空气轻轻吻过来……身上为之一震,满身的青春与活力,强健在肌肤上闪烁……

  灰暗的天空似乎有些低,我望着入了神,那灰暗似乎透着神秘,任呼吸在它身上跳跃,好想摘下一朵云彩哟,伸出手来,才发觉那么可望而不可及。

  清晨的风哟,轻快地跳跃在天边,徜徉在大地,穿梭于绿色,流淌在人们心间。

  清晨的树哟,满目的清翠,唱响活力,唱响生命,唱响那清新一缕。永远那么有生机,永远那么沧桑,永远那么含蓄,永远那么脉脉无语……那一片一片的青翠哟,点燃了那一方空灵!

  清晨的楼哟,还是在默默矗立。谁醒了,伸个懒腰,打个呵气,开始新一天的生活。

  清晨的人哟,被现实唤醒,被那阵阵清风一吹,一身的懒散全抖落了。换一身精神:大人上班,哼着小调,整个时间都快快乐乐的;孩子呢?写写作业,痛痛快快地玩一场,整个园子都活跃了起来,让快乐在空中奔放。

  清晨哟,你盈满青春,充满朝气,在天地间轻盈,弥散在世界的心底。荷上的露珠,滚动着你的倩影;山前的小溪,跳跃着你的笑语;苍翠的树木,摆动着你无限的活力!

  猛然一吸,那清新,那丝丝凉意,在我心头,荡漾……

  我们应该做些什么呢?我若有所思。忽然,我听到邻居小女孩的阵阵读书声,我仿佛明白了什么……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:清晨_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved