欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 自由_200字

自由_200字

2009-11-18

  自由是什么?

  是自由自在?是不受管束?是想做什么就做?不是,至少我认为不是。我个人认为自由是内心的一种宁静;是陶渊明远离世俗喧嚣的洒脱;是李白豪情万丈的放荡……

  我心中有一篇自由的天地:那里永远是秋天,大地一片枯黄,到处秋叶纷飞。澄澈的天空中有大雁飞过,空气中弥漫着一股丰收的气息,农民伯伯笑开了花,连风都是甜的。火红的枫树为枯黄的大地装扮着点点红花。

  夜晚,月亮撒下清辉,星星在天空中眨眼睛,各种虫鸣在奏乐,小萤火掌着灯四处游荡。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:自由_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved