欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 黄山日出_350字

黄山日出_350字

2009-11-18

  

  那天我们早上四点多钟起床,冒着严寒走了大概45分钟山路,来到黄山有名的“始信峰”看日出。

  天空一片淡蓝,映着白茫茫的云海,站在峰顶就像站在云朵上。一瞬间,天边泛起亮光,出现了一道红霞,这广阔无垠的天空和无边无际的云海,完全被这霞光融合在一起,分不清它们的界限,看不清它们的轮廓,只感到一种柔和明快的美,红霞的范围不断扩大,越来越红,越来越亮,我们估计,太阳就要升起来了,便更加充满期待。

  果然,天边渐渐地露出了弧型的金边,啊!那是太阳的小半边脸,红是红得很,但没有一丝亮光。接着,太阳就像向云海探秘,将负重的身体冉冉升起。

  太阳终于蹦出云海,那火红的圆球,令一望无际的天空布满了耀眼的金光,把周围晶莹的冰川点缀得光斑粼粼,在云海面上铺成一条又宽又长又亮金光大道。

  啊!美极了,壮观极了!一时间我竟分不清这神奇的景色,是虚幻缥缈的仙境,还是实实在在的人间。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄山日出_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved