欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 鲨鱼星奇遇_900字

鲨鱼星奇遇_900字

2009-11-18

  今天是公元2017年,我成了世界上著名的博士。

  我坐着希望号F——91型飞船,向宇宙中一颗明星——鲨鱼星飞去。近了,更近了,展现在眼前的是一颗绿色的星球,我迫不及待的下降了。

  这里到处翠色欲滴,有着蓬蓬的小草、硕大而洁白的花。洁白光泽的花瓣向四周舒展开来,池塘里有出淤泥而不染的荷花,地上有纤细淡雅的菊花,婀娜多姿的水仙,雍容华贵的牡丹,疏影横斜的梅花``````“啊!太美了。”我情不自禁地说。最奇怪的是这个星球上能把一年四季的花都云集在此。这个星球一定很有看头,我已经对它产生了极大的兴趣了。

  “你好啊,地球人。”几个人面鲨身的外星人走了过来。我过去和他们握手,说:“你们这里太美了,比我们地球好多了,”

  他们说:“我们其实也是从地球来的人。因为,地球上环境太差了。所以我们让一些情报人员去偷了设计图,再用海里的废铁做了飞船,逃到了这。只要一想起地球上每一天不时有黑烟从工厂里排出来,污水也排进海洋``````这样的事,我们全身就不住的发抖。”我问:“你们怎么会变成这个样子。”他们语重心长地说:“为了适应环境,我们进化成了现在的模样。”另一个人说:“好了,我们先吃饭吧,边吃边谈。”说着,他们生拉硬拽得把我推进了饭馆。

  到了饭馆,我点了菜,便坐在一边等着。一不小心,我的手划破了,血流了出来。“呜——”鲨鱼人一个个都张开血盆大口,向我扑来。“救命呀!”我撒腿就跑。“咚”我冲进飞船,关上了门。可外面的人像发了疯一样在打门,响声惊天动地。我想:他们一定还保留着鲨鱼的兽性吧!不行,我要拯救他们。“轰隆”一声,飞船里充满了烟。我打开门,烟被吹了出去。这种烟可不是普通的烟,它无色无味,是一种麻痹人神经的气体,专门用来暂缓人的思想的一种重要的烟雾。我想试试这烟有没有效果。我忙往窗外一看,所有的血盆大口都已经合上了,看来还是有效的。我心中窃喜。终于舒了一口气。我打开门,给他们看我的血迹,他们一点反映也没有,看来他们的神经真的得到了控制,只是延续的时间不多。我终于脱险了。

  我必须马上回地球,因为我要回去发明新的药物来泯灭鲨鱼人的兽性,只有削弱他们的兽性,我们才能与他们更好的相处。再见了,鲨鱼星,我会再次回来的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:鲨鱼星奇遇_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved