欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给杨利伟叔叔的一封信_650字

给杨利伟叔叔的一封信_650字

2009-11-18

  您好!

  我是您踏入太空征途的三百年之后,一名和您有着同样信仰的小学生。杨利伟叔叔,知道我为什么叫你叔叔吗?因为您是我们的骄傲,在我们心中,您永远年轻!

  三百年后的今天,您已长眠地下,但是我还是要告诉您,人类在太空立住脚跟已经不是梦,而是现实,您一定感到欣慰吧!让我来跟您谈谈,我们这一代人的生活吧!

  我们的学校在月球,从月球到地球,乘坐超速快车也不过三分钟就到,而且在快车轨道上,可以观光其他星球的风。而月球也不再没有空气,没有水,没有植物。被我们建设的月球,没有沙漠,只有绿洲;没有污染,只有清新的空气;没有肮脏的河流,只有清澈的溪水……

  每个星期,我们都会举行一次实践课。穿上太空服,进入您那艘饱经沧桑而又有纪念价值的“神舟五号”,圆我们一回太空梦。要是在您那个时代,我们准是个合格的宇航员!

  这个世界,不,这个太空不太平。在这三百年之内,总共来临了三次太空大战,最轰轰烈烈的要数第三次太空大战。因为这第三次太空大战的特种兵,不是别人,正是我们这群童心未泯的小学生!大战打响了。敌方火星人已布下天罗地网,等待我们送上门。一些誓死保卫国家的人,拼了性命,可惜都死在那张火网之下。还好,由于时代境迁,发明家发明了回生器,连我也被这台机器从鬼门关里拉了出来。火星人面对一批又一批的地球人死而复生,它们葬送了一大批优质武器,但仍无乏天之术了。我们地球人爱好和平,最终以和解告终。可惜,我们的和平使者在和火星人握手中,手烧成了猪蹄……祝您在天上能露出灿烂的笑脸!

  一个有着太空梦的小学生

  5003年6月11日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给杨利伟叔叔的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved