欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 外公_350字

外公_350字

2009-11-18

  我的外公今年72岁了,也许是因为经历了太多的风霜,面色焦黄,皱纹满脸,干涩的眼珠深深地陷在眼窝里。一件破旧的深绿色夹克衫是他的最爱。

  外婆在的时候,外公最爱到田里干活,自从外婆去世后,就不大到田里去了,心里总是想念着外婆。外公不快乐的时候,就到田里去采茶。也许是心事太多的缘故,外公采茶时总是慢悠悠地。平常,外公吃过晚饭总要到我家来坐一会儿。找来一张椅子,一个人静静地坐着,没有话语,只抽着烟,眼睛出神地盯着远方,好像在想着什么。我望着外公那愁眉苦脸的样子,心里很难过。

  外公坐了一会儿,就起身,蹒跚地走了。我望着他那慢慢远去,慢慢消失在黑夜里的瘦小身影,心里突然好害怕……睡觉的时候,外公那瘦小的身影一直闪现在我的眼前。我想外公那样怀念外婆,他心里是多么难受啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:外公_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved