欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 我要成为一匹狼!_550字

我要成为一匹狼!_550字

2009-11-18

  茶余饭后,爸爸总会他在书上学到的道理告诉我,教我做一只狼。开始,我十分讨厌狼,而狼子野心。狼心狗肺。狼狈为奸……这些成语又刚刚好可以为我证明这一观点。不过,随着时间的推移,我却对狼渐渐的改变了看法:

  狼的本性是桀骜不驯的,狼会为自己的自由而战,决不会像狗对人一般低眉折腰。就因为狼对尊严的扞卫,以及由此衍生出强烈的责任心,严明的纪律性,紧密的团队精神,顽强的战斗作风不畏任何强悍对手的气质共同铸就了它们强者的风范。

  狼的军团是陆地动物的强者,草原的霸主。它们在广阔无际的原野上战天斗地,在恶劣的环境中抗争,谱写出一曲曲悲壮的,足以震撼人心的狼军团之歌。狼军团之歌,是战斗之歌,是进去之歌,是战无不胜之歌。

  狼的品质也是人值得学习的:

  NO.1烈的责任心与耐心:每一只狼都明白自己在狼家族中意味什么它们有很强的责任感,它们决不会动摇家族信念,一只狼都会自觉地为狼家族而战,为狼家族的成员而战。它们为了胜利会不知疲倦地跟踪,侦察和捕捉,他的耐心可以让人自愧不如。

  NO.2集体主义精神和团队合作意识:狼的集体主义精神和团队合作意识是最令人钦佩的。狼虽然勇猛,强悍,但若单打独斗,决不是老虎,狮子,豹子,野猪和野牛的对手,单狼永远不怕它们狼会运用集体的智慧与力量战胜它们。

  一个成功的人定有狼的品质,我的目标是成功,所以我要成为一匹狼!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要成为一匹狼!_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved