欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 四季的颜色_350字

四季的颜色_350字

2009-11-18

  四季的车轮,滚滚向前。

  春天,当小燕子飞回来的时侯,春的气息布满了大地,大地呈现出一片勃勃生机的景象。小草探出了脑袋,花儿张开了臂膀,等待着雨水的拥抱。

  当春天悄悄溜走时,炎热的夏天来临了,知了在枝头不停地歌唱,青蛙在荷叶上为知了伴奏。孩子们来到池塘边,脱掉衣服在池塘里快活得像一条条游动的鱼儿。

  人们在河边嬉戏时的笑声刚刚远去,一阵凉飕飕的冷风向我们吹来。啊!秋天来了,树叶一片片地落了下来,给可爱的大地增添了五彩缤纷的姿色。秋天也是丰收的季节,在金灿灿的大地上,人们唱着歌儿品尝着丰收的喜悦。

  悄悄地,冬姑娘来到了人间。早晨,整个大地银装素裹。雪花一片一片飘下来,孩子们跑出来嬉闹,张开双手想看看雪孩子什么模样,但是调皮的雪孩子马上逃得无影无踪。

  一年四季,春、夏、秋、冬,每个季节带给我们不同的感想,不同的气息。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的颜色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved