欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的好兄弟——台灯_400字

我的好兄弟——台灯_400字

2009-11-18

  人们看到这个题目都一定会认为题目里的兄弟是不是同一个父母生的,还是很好的伙伴。可我却不这样认为,我认为只要感情好就可以做一对好兄弟。

  我的好兄弟是——我家的台灯。为什么这样说了,就让我来细细解说。

  在我小学的六年来,是它每个夜晚陪伴着我做作业,如果没有它我还怎么在漆黑的夜晚里做作业了,所以从我知道它对我的用处以后,我就很珍惜它,不舍得去碰坏它,把它当成我的兄弟。也不舍得别人去弄坏它,不管是谁。

  记得有一次,我妈妈在晚上把它打开。一夜没关,第二天早上竟然被吓坏掉了,我伤心透了,躲在房间里痛哭,妈妈见此情景不知如何是好,她好象知道这件事上她做错了,就赶紧把台灯拿去修理,等台灯修理好后被妈妈拿回来给我,我才不哭,我看着妈妈手上的台灯仿佛觉得它伤痕,在痛哭。我跑去把它拿回来,小心翼翼的放在了桌上,到了晚上我又让它陪伴着我做作业,我看着它,仿佛听到了它说;“小主人真好!”我笑了。

  台灯,你永远是我的好兄弟!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好兄弟——台灯_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved