欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 云的断想_700字

云的断想_700字

2009-11-18

  热辣辣的夏天,把田地都给烤干了,就连在清凉水里的小鱼也躲到了水的深处。

  刚洗完凉水澡的我也快要被蒸发了,“实在受不了了,我要开空调”我急切的说。

  开了空调就是舒服些,我拿了一本书躺在床上看,可是一个字也开不进去,我想:“我在这里吹空调,那些农民该怎么办呀?这么热他们还在地里干活。”

  想到这,我就往窗外一看,看到了辛勤了农民、干枯的草,好像整个大地都在盼望这雨的到来,都希望把这片火海熄灭。如果我是云多好呀┅┅

  想着,想着我突然飘了起来。“怎么搞的,我怎么飘起来了,我背后怎么越来越热了。”往后一看,怎么太阳在我身边啊?难怪这么热!

  “莫非,我成了云。”我对自己说,突然我觉得全身都开始发热,在渐渐地变黑了,我确定自己已经变成云了,而且此时的我还是一朵乌云。我得给农民下一场及时雨,他们应该会感谢我吧!

  我正准备下去时,想:“光为自己下雨是不是太自私了。想到这里我就继续往下飘,飘向大地。“哄”,一声巨响,天空的闪电大哥也被我请来了。一团团乌云也紧跟其后。原来是我的兄弟姐妹也一起来为我助阵来了。“哗啦啦”的雨水妹妹不停的冲向大地。

  太好了,人们该感激我了。正当我得意之时,我低头往地上一看:大事不妙呀!我发现地上发洪水了,怎搞的。“啊”我不禁大叫一声,原来我一直飘的时候,一直在下雨呀!雨水积少成多,眼看就要闹洪灾了。

  我看见洪水把一个又一个的村庄淹没了。我哭了,挣扎着大喊“不,我不想当云,不要再下大雨了┅┅”

  突然,我慢慢的变白了,渐渐得从天上掉了下来,“啪”我掉在地上,晕了过去。

  等我醒来之后,我发现我竟躺在床上,我一回想起刚才的事就感到可怕。

  我赶紧看看窗外,还是那么热,天空中的太阳仍然高高地挂着,一丝的风也没有,所以的一切都没有变化,原来刚才的是只是一场梦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:云的断想_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved