欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我心目中的王老师_650字

我心目中的王老师_650字

2009-11-18

  王老师是我的班主任,我是这个学期才认识他的。

  记得第一次见到他是在开学典礼上。那天,他穿着一身黑衣服,同学们说他像黑客,样子很酷!的确,王老师个子很高,头发很少,牙齿不是很整齐,很爱做些滑稽的动作,但整体看起来非常健康,他很爱开玩笑,但也很爱把他“狰狞”的面孔呈现在我们面前。

  王老师给我们上课的第一天,“凶”便成了他的一大特点。上课的时候,如果有哪一个同学不专心,王老师就会把语文书扔过去,一是惩罚,二是警告。有时,王老师也会用书去打同学的头,看起来可狠了!王老师常说:“上课我是你们的老师,我说东,你们不能往西;下课咱们是哥们儿,我可以和你们打球,玩游戏。”男子汉说到做到,王老师的确是上课严格,下课放松。

  如果说王老师好,那他讲课更好!每节语文课,他上的都很投入。他经常一边用毛巾擦着汗,还一边为我们讲课。谁都希望得到别人的尊重,王老师也一样。也许正是因为这样,在他上课的时候,有同学打断他或不注意听讲,他才会大发雷霆吧。

  王老师对我们很严格,要求也很高。但我喜欢这样。只有这样,才能挖掘每一个学生的潜力!王老师觉得我们胆子小,经常为我们提供一个说话的平台,的确锻炼了不少的同学!

  不管是谁,都希望得到表扬和鼓励。尤其是孩子,更缺不了表扬和鼓励。作为一为老师,应该在学生做错的情况下给予鼓励和批评,做好的情况下给予表扬和支持。这样才能给学生一个正确的心态去努力。也许王老师就是对学生缺少鼓励和表扬,才会让同学们认为他是个“凶”老师吧!

  王老师是位男老师,但男老师不一定不温柔,只要他还爱着我们这群孩子,他一定是位优秀的班主任!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心目中的王老师_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved