欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 说说我自己_700字

说说我自己_700字

2009-11-18

  我,长了淡淡的眉毛,黑黑的眼睛,正适合的鼻子和时灵时“失效”的嘴。我比较喜欢留中等头发,因为我的额头较大,留点长发能遮住我宽宽的额头。我时而胆小;时而胆大;时而又大方;时而又内向,总之,我的性格很难让人琢磨。你一定想了解我吧,我就来介绍介绍吧!

  胆小的我:

  别看我长得大方,其实见到一些小虫却又胆小得很。有一次,我正要睡午觉,刚躺在床上,突然我发现房顶有一只黑黑的蜘蛛,这我可怎么睡得着?我便找来了许许多多的“武器”:两把水枪,一把木剑,两支刀,一把子弹长枪和一把短手枪。我又是水攻又是弹攻,终于将它打下来了,可掉在床上,向我飞奔而来,我懵了,怎么没打死?神定,枪一扔,我逃之夭夭了。

  胆大的我:

  虽然说我怕蜘蛛,但它毕竟是我的克星,而遇到其他情况我就不怕了。有一次,我和几个小伙伴到一个幽静的森林中去玩耍,突然发现一棵大树上有一个鸟窝,小伙伴建议去把鸟窝取下来,可别人试了又试也上不去,我便来试,由于我爬树技能较高,一会儿就爬上去了。到了树梢取鸟窝时,差点掉下去了,但是我一点也不害怕,终于顺利取下鸟窝。

  聪明的我:

  从小,父母就夸我聪明,你瞧,果然不错,语文考了99,数学考了100,笑得父母合不拢嘴。有一次,我去我附近的森林中去玩,看见一个猎人在打鸟,看着一只又一只的鸟儿向下落,我非常心痛。于是,我便想方设法地来帮助这些鸟儿。我跟着猎人,寻找机会。终于,我看见他打下一只鸟儿而这只鸟儿并没有死,我便冲上去,抓起鸟儿就跑,猎人见他的猎物被夺走,一个劲的追,我也一个劲地跑,我在跑的途中已经将鸟儿扔了,可猎人却浑然不知,等他把我捉住时,见我两手空空,也只有算了,可这儿离森林很远了,他只得骂我几句,然后悻悻地回家了。

  你说,我是不是很有趣呀?想认识我吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说我自己_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved