欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 让梦继续_1000字

让梦继续_1000字

2009-11-18

  碎。

  疼。

  走了过了算了。

  没有谁是谁的谁。

  ――心在说

  两年了。

  很多东西走了又回来,回来了又走,反反复复,而我,已被他们的走走留留折磨得没有一点力气,只能在嘴角挂着一丝微笑,笑看一切。

  一些人

  关于YY

  第一个就想到你了,虽然你不是我最在乎的人,可是看到你伤痕累累的样子自己好像也很难受,你却告诉我,你同意我说自己无情,你说在我身上你看不到半点感情的流露,你感觉不到我对你的在乎,你看到的我永远都是那么理智。看到你给我写的这些话,我突然变得惊慌失措了,或许在我眼里已经很强烈的表达对你来说只是微不足道。我再也不知道该如何对你表达。

  现在你要离开了,我也不用那样强烈吧。也许你的选择对你来说是一个新的改变,无论如何,你要加油!为了我们曾经幻想过的未来。

  关于EM

  自己好像就是上辈子欠了你的似的,总是为你哭,为你痛。我想我们之间真的不够坦白吧,可是为什么我向你“投降”时你却仍然用沉默代替你的回答,我不知道自己究竟做错了些什么。或许我的理智也伤害到你了吧。又或许,从一开始,你都从未在乎过我,一直都在欺骗我,但是你的泪呢,难道那也是欺骗吗?我不知道。我想用我的梦来麻痹自己告诉自己那只是流言,不能相信,可为什么,当我这样安慰自己的时候,却还会嘲笑自己的自欺欺人?但如果你真的在乎我,为什么还……也许,答案会随时间的流逝慢慢被漂白。

  一些东西

  关于贺卡

  看着这两年收获的贺卡,会有一种很安全的感觉,不可否认