欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 小溪的自述_400字

小溪的自述_400字

2009-11-18

  我原本是一条快乐的小溪。我、小鱼、小虾和螃蟹,还有周围一些不知名的野花等组成了一个快乐、幸福的大家庭。每天早上,小鱼、小虾就在我的怀里玩捉迷藏的游戏。它们一会儿躲在水草中,一会儿藏在石缝里,好不热闹!这时太阳公公出来了。霞光照在我的身上,波光粼粼,再加上绿树红花倒映在我的身上,别提有多美了!

  中午,小鱼、小虾就开始排列舞蹈。柳树妈妈摇着辫子,为她们加油;风儿吹着哨子,为她们伴奏;螃蟹敲起它的钳子,当她们的鼓手。瞧,热心的水草们也围成了圆圈,小鱼开始“跃龙门”了。

  可是,好景不长。在我的周围,一座座高楼大厦拔地而起。污水排进了我的体内。各种生活垃圾把我包围了。我失去了往日的光彩,肮脏极了!小鱼、小虾们也失去了美丽的家园。却招来了可恶的苍蝇、蚊子等害虫,而且越来越多。虽然我周围的房子越造越漂亮,人们的生活也越来越好,但是我的身体却``````路过这里的人,都捂着鼻子,从我的身边跑过,还不时听到有人说:“臭死了,臭死了!”

  我该怎么办呢?谁能帮帮我?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小溪的自述_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved