欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 蓝色忧郁_600字

蓝色忧郁_600字

2009-11-18

  忧郁,蓝色忧郁。

  ——怀念一个忧郁季节

  下雨,这并不是很久都没有下雨了。明明不属于雨季,却又如此多雨,断断续续地下了一周。

  灰色的天空,蓝色的雨水,灰色的地面,一切都是阴暗,潮湿,有种很想落泪的感觉。这是一个让人感伤的季节。

  很突然地想念太阳的明亮色调,窗外那一片温暖的蓝色天空,没有很大的风,没有很大的雨,只是平平静静地,不要阴暗,不要潮湿。却又很突然地发觉,这种想像距离现实,其实很遥远。

  真正的。街上是空荡的,道路口堆积的满是枯黄落叶。偶尔,路人穿梭在路上,显得十分冷寂……

  忧郁!这是一个让人忧郁的季节,和深蓝色调一样的味道。

  突然想起曾经在留言里看过“深蓝色的季节迷迷茫茫,云雾的漂浮,只感觉到它是透明的物体,我孤独地站在这云雾交加之上,一朵朵云,从我身边飘过……”

  很美的文字,再加上一点忧郁。深蓝色调,这很适合这个雨天。

  突然觉得仿佛失去了什么,生了锈的秋千,一场雨的洗淋之后更加生锈。风很猛烈地刮,使它发出很刺耳的尖叫。看不到孩子吹泡泡的身影,那种在阳光照耀下呈现出的七彩光芒的泡泡。

  忧郁,蓝色忧郁。

  和BULE(布鲁斯)一样的由于色调。

  有人说过,那种BULE,轻缓的步子,舒缓的音乐,有一丝的忧郁,一点点的孤独,却干净而透明,象是蓝色多瑙河,有象是眼前的那一片深蓝色调……

  忧郁的深蓝,深蓝的忧郁,这是一个拥有深蓝色调的季节。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝色忧郁_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved